Características:tradicionalmente utilizada na produção de cervejas de trigo. Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados na produção de cervejas de trigo autênticas Alemãs, deixando uma aparência turva. O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo podem ser manipulados controlando-se a temperatura de fermentação, sendo que para o aumento do aroma de banana (álcool isoamílico ou acetado de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC e para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulforosos ou a base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.
Tolerância Alcoólica: 9%ABV
Estilos:dunkelweizen, fruit beer, weiss, weizenbock e rye beer.
Atenuação: 76 - 82%
Floculação: média
Temperatura de Fermentação: 18 - 24°C
Fonte: Bio4
Para RS, SC e PR, envio somente por transportadora São Miguel.
Outros estados, Sedez ou E-Sedex.
Adquira um ice pack para cada três tubos de levedura. Para retirada na loja, o ice pack é facultativo.
Não cobrimos atrasos na entrega dos Correios.