Características: aroma limpo, com baixa produção de aromas frutados e produção média de ésteres. Utilizada principalmente em cervejas onde se deseja predominar os aromas de malte e lúpulo. Notas cítricas podem ser produzidas em temperaturas de fermentação em torno de 16-17 ºC.
Tolerância Alcoólica: 11%ABV
Estilos: American Amber Ale, american barleywine, american brown ale, american IPA, american pale ale, american stout, braggot, brown porter, cream ale, dry stout, fruit beer
imperial IPA, irish red ale, russian imperial stout, spice, herb or vegetable beer, strong scotch ale, cervejas envelhecidas em barril.
Atenuação: 73 - 77%
Floculação: média
Temperatura de Fermentação: 15 - 22°C
Fonte: Bio4
Para RS, SC e PR, envio somente por transportadora São Miguel.
Outros estados, Sedez ou E-Sedex.
Adquira um ice pack para cada três tubos de levedura. Para retirada na loja, o ice pack é facultativo.
Não cobrimos atrasos na entrega dos Correios.