Belgian Dubbel
Uma Ale Trapista de característica bem maltada, teor médio de alcool, com alguns ésteres belgas/fenólicos. Não é tão frutada como uma Belgian Strong Dark Ale, mas tem uma presença de fruta escura madura de caroço no sabor e moderadamente no aroma. Suave amargor e carater de caramelo no sabor devido ao uso de malte Crystal/Caramelo. De corpo médio à alto com uma boa carbonatação ( 2,9 volumes).
CARACTERÍSTICAS:
- Teor Alcoolico (vol) ~6,5%
- Cor: 29EBC
- Amargor: 20IBUs
INGREDIENTES:
- Malte Base: Pilsen e Pale Ale;
- Malte especial: Biscuit, Carapils, Trigo escuro, Caraamber, Special B, Chocolate e Crystal Dark;
- Lúpulo: Perle;
- Levedura: T-58 E S-33.
*Por favor, escolha no produto qual das diferentes possibilidades de embalagem.
**Receita e modo preparo impressos inseridos na caixa do produto.
***Manter lúpulos e levedura refrigerados.