Belgian Blond Ale - é uma Ale Trapista
Cerveja dourada para amarelo claro, intensidade moderada, complexidade sutil frutada-picante de levedura belga, que pode incluir compostos fenólicos condimentados, álcool perfumado ou como mel, ésteres frutados (geralmente como laranja ou limão), com sabor de malte doce e um final seco. Aroma de lúpulo condimentado.
Mito límpida. Espuma alta, densa e cremosa, de cor branca a bege clarinho. Boa retenção com Belgian Lace (rendado belga, fixado na parede da taça, enquanto a espuma desaparece)
Amargor médio de lúpulo e álcool para balancear. Sabor de lúpulo suave, condimentado. Algum dulçor de açúcar ligeiramente caramelizado como o mel no palato.
Comparação de estilos: Intensidade como de uma Dubbel, caráter semelhante a uma Belgian Strong Golden Ale ou uma Tripel, embora um pouco mais doce e não tão amarga.
De corpo médio com uma boa carbonatação. ( 2,6 volumes)
Conteúdo do Kit 20 Litros
Receita e Modo preparo impressos inseridos dentro da caixa.
Todos os itens pesados e identificados.
Características: (*)
- Teor Alcoólico (vol) 5,8 %
- Cor: 13 EBC
- Amargor 13 IBU
INGREDIENTES
- Malte Pilsen
- Malte Aromatic
- Lúpulo Glacier e Tettnanger
- Levedura Belgian Abbey M-47 ou S-33
OBS: quando receber tirar da caixa e, manter os lúpulos e a levedura na geladeira.