Extrato de Malte em Pó (DME) - 100% Malte
Único Extrato de Malte nacional 100% Malte. Desenvolvido exclusivamente para fabricação de cervejas. Possibilta fazer excelentes cervejas, com bom corpo de forma fácil e rápida para quem quer facilidade. Muito indicado para iniciantes no mundo das cervejas caseiras.
Características:
Nos testes que executamos para a fabricação de uma Pale Ale foi usado 2,8 kg de Extrato de Malte para 20L de cerveja. OG:1,050 e cor de 13EBC.
Uso Recomendado:
- Pale Ale
- Pilsen
- Kolsch
- Blond Ale
- Propagação de leveduras
- Panificação
- Correção de OG nas demais cervejas.
Modo de Uso:
Ferva o volume necessário de água e acrescente o extrato na quantidade desejada até atingir a OG esperada. Pronto. Basta agora fazer a lupulagem e seguir com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.