OKTOBERFEST
Historicamente, a receita da Oktoberfest era produzida na Alemanha durante a primavera e armazenada nas adegas para fermentarem em temperaturas mais baixas e servirem nas tradicionais festas de outono; Atualmente, o evento é comemorado mundialmente e sua clássica receita reproduzida no que resulta em uma cerveja dourada de alto drinkability, de médio corpo, carbonatação e volume alcoólico, moderado amargor e uma suave e complexa maltosidade com notas tostadas.
Conteúdo do Kit 20 Litros
Todos os itens pesados e identificados.
Características: (*)
- Teor Alcoolico (vol) 5,5%
- Cor: 9 EBC
- Amargor 18 IBU
INGREDIENTES
- Malte Pilsen;
- Malte Viena;
- Malte Munich;
- Lúpulo Perle;
- Lúpulo Hersbrucker;
- Levedura Diamond ou S-23;
Aconselhamos uso de 1 pastilha de whirlfloc.
OBS: manter os lúpulos e a levedura na geladeira.