<p><strong><span style="color: #808000;">Características:</span> </strong>perfil de sabor e aroma suave, terroso e picante. Utilizando principalmente em largers e pilsens. </p>
<p> </p>
<p><span style="color: #808000;"><strong>Origem:</strong></span> Alemanha</p>
<p> </p>
<p><span style="color: #808000;"><strong>Tipo:</strong></span> aroma</p>
<p> </p>
<p><span style="color: #808000;"><strong>Ácido Alfa:</strong> </span>3 - 4.5%</p>
<p> </p>
<p><span style="color: #808000;"><strong>Equivalentes:</strong></span> Hallertau, Tettnanger, Lublin, Sterling</p>
<p> </p>
<p><em>Fonte: Hopslist</em></p>
<pre class="tw-data-text tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução"><br /><br /></pre>
<pre class="tw-data-text tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução"><span lang="pt" tabindex="0"> </span></pre>
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-ta tw-text-small" dir="ltr" data-placeholder="Tradução"><span lang="pt" tabindex="0"> </span></pre>