American IPA
Receita tradicional de uma IPA Americana, usa lúpulos americanos de primeira linha.
Se desejar fazer DRY-HOPPING sugerimos 1 grama por litro de lúpulo Amarillo ou Simcoe (você pode comprar este lúpulo na própria loja adicionando ao seu pedido) Para faze-lo basta adicionar o lúpulo no final completo da fermentação ao balde fermentador (abrindo a tampa ou pelo buraco do airlock), com temperatura entre 18-22C ( na temperatura em que voce já estava usando para fermentar). Aguardar 3 dias, baixar a temperatura para mais próximo de 0°C sem que congele, e depois engarrafar. Esperar o priming (carbonatação) em temperatua ambiente (melhor se for entre 18-22C) e maturar ela já na garrafa para "prender" os aromas.
Maturação pode ser feita em temperatura entre 4-5°C. Depois de 15 dias ela já estará boa para sua primeira prova.
CARACTERÍSTICAS:
Teor Alcoolico (vol) ~7,2%
Cor: 16EBC
Amargor 50IBU
INGREDIENTES:
- Malte Base Pale ALE;
- Maltes especiais: Carared e Carapils;
- Lúpulos: Ella, Chinook e Centennial;
- Levedura: US-05.
*Por favor, escolha no produto as diferentes possibilidades de embalagem.
**Receita e modo preparo impressos inseridos na caixa do produto.
***Manter lúpulos e levedura refrigerados.
American IPA
Receita tradicional de uma IPA Americana, usa lúpulos americanos de primeira linha.
Se desejar fazer DRY-HOPPING sugerimos 1 grama por litro de lúpulo Amarillo ou Simcoe (você pode comprar este lúpulo na própria loja adicionando ao seu pedido) Para faze-lo basta adicionar o lúpulo no final completo da fermentação ao balde fermentador (abrindo a tampa ou pelo buraco do airlock), com temperatura entre 18-22C ( na temperatura em que voce já estava usando para fermentar). Aguardar 3 dias, baixar a temperatura para mais próximo de 0°C sem que congele, e depois engarrafar. Esperar o priming (carbonatação) em temperatua ambiente (melhor se for entre 18-22C) e maturar ela já na garrafa para "prender" os aromas.
Maturação pode ser feita em temperatura entre 4-5°C. Depois de 15 dias ela já estará boa para sua primeira prova.
CARACTERÍSTICAS:
Teor Alcoolico (vol) ~7,2%
Cor: 16EBC
Amargor 50IBU
INGREDIENTES:
- Malte Base Pale ALE;
- Maltes especiais: Carared e Carapils;
- Lúpulos: Ella, Chinook e Centennial;
- Levedura: US-05.
*Por favor, escolha no produto as diferentes possibilidades de embalagem.
**Receita e modo preparo impressos inseridos na caixa do produto.
***Manter lúpulos e levedura refrigerados.