BLACKSWAEN © BLACK W
Nome: Malte Chocolate ( de Trigo ) ? A letra ?W? se refere a Wheat (trigo em inglês) em contraponto a letra ?B? que se refere a Barley (Cevada em inglês).
Chocolate B = Malte de Cevada
Chocolate W = Malte de Trigo.
---> tem dois nomes mas o que muda é a cor a as intensidades de aroma e sabores:
Chocolate W = Malte de Trigo cor 800 EBC
Black W = Malte de Trigo cor 1.100 EBC
Uso: Cervejas escuras, Stouts, Porters, Bockbier, Shwarzbier, ou para dar coloração em todos os estilos...
Descrição: BlackSwaen©Black W, malte de trigo torrado é para cervejas de alta fermentação, utilizado em quantidades de 1% para altbiers ou cervejas escuras para realçar a cor com leve toque de torrado. Contribui para melhor retenção da espuma e aumento do corpo.
Características: aroma profundo e intenso, Leve Torrado. Não defumado.
Maltes Equivalentes: Malte Trigo Chocolate da Weyermann.