Descrição
MARIS OTTER PAULS MALT, O CLÁSSICO MALTE BRITÂNICO USADO NAS ALES MAIS FAMOSAS DO REINO UNIDO
Desenvolvido para os cervejeiros mais exigentes, o malte Maris Otter Pauls Malt é produzido em Bury St Edmunds, Reino Unido, para que obtenha o sabor clássico e incomparável do malte Maris com cor mais profunda e sabor doce de biscoito.
Introduzida em 1965, a cevada Maris Otter é uma das variedades mais antigas ainda usadas para produzir malte de alta qualidade para cervejarias de todo o mundo. Variedade de cevada com duas fileiras de outono (2RW), este malte é particularmente popular entre os cervejeiros artesanais devido à sua facilidade de uso e comercialização. É o malte base perfeito para criar tradicionais (e verdadeiras!) cervejas ale.HISTÓRIA PAULS MALT
Em uma época antes dos "velhos tempos" e provavelmente muito antes do que vem antes, viveu a lenda de Pauls Malt - renomado por toda parte, mas conhecido pelo mundo apenas como Paul.
Paul foi um destemido marinheiro, e seu amor pelo mar só não era maior que seu amor por algo muito especial: malte.
Não se sabe muito sobre esse intrépido lobo do mar. Nunca foi visto, mas segundo sua lenda ele passou seus anos navegando mares violentos até nossa costa leste, das colinas rochosas escocesas até os poderosos muros de York, cruzando os nevoeiros das ruas de Londres.Alguns dizem que lutou com um urso raivoso, outros dizem que domou uma águia utilizando um peixe. Porém, temos certeza apenas que foi responsável pela criação da melhor destilaria e maltaria de nossa terra (e de terras além de nossa terra), ajustando, aprimorando e testando dia após dia para aperfeiçoar sua obra de arte.
A história de Paul termina na costa leste, na terra das rosas, onde foi encontrado um naufrágio, não de um barco, mas de um submarino. Dentro de suas paredes enferrujadas estava seu último carregamento (que nunca foi entregue), o melhor malte de todos os tempos para os cervejeiros de Londres desfrutarem.
O filho do filho, do filho, do filho de Paul carrega seu legado, produzindo o lendário malte que todos conhecemos hoje... E o espírito de Paul continua vivo.
ESTILOS TÍPICOS DE CERVEJA
- Ales
- Ipa
- Pale Ale
- Porters
- Stouts
- Dipa
- Neipa
TÍPICA TAXA DE USO
Até 100%
Dados Técnicos
COR EBC 4 - 6 EBC UMIDADE 3.0 - 4.5% PROTEÍNA TOTAL 8.5 - 10.2% NITROGÊNIO TOTAL 1.6% MÁX EBC FAN** 150 MG/L MÍN PH MOSTO 6.0 MÁX ALFA AMILASE 35 DU MÍN BETA GLUCANO MOSTO 200 MG/L MÁX FRIABILIDADE 86% MÍN HOMOGENEIDADE 98% MÍN EBC EXTRATO >81% PROTEÍNA SOLÚVEL 3.4 - 4.1