Château Chocolate
O malte Château Chocolate (Chocolat) é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
Estilos de Cerveja
Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como porters, stouts e ales castanhas.
Atributos Dominantes
Malte Chocolate belga. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada.
Taxa de Uso
Até 7% da mistura EBC 900 = Lovibond 388,1ºL = SRM 457,2.
Maltes Equivalentes
Carafa I, Chocolate Malt, Best Chocolate.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 75 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 800 (300,6) | 1000 (375,6) |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.