Descrição Geral
Château Cara Ambra® é um malte de caramelo Belga de cor âmbar produzido a partir de uma alta temperatura de germinação, seguido por torra em tambor de torrefação.
Características
Este malte fornece tonalidades avermelhadas à cerveja e toques de caramelo, toffee e pão. Intensifica o corpo da cerveja. Este malte também promove a formação e a retenção de espuma.
Uso
Apropriado para estilos de cerveja ale e lager: red, amber ou brown, também cervejas Bock e Dunkel. Até 20% da mistura.
Armazenamento e vida útil
O malte deve ser armazenado em um lugar limpo, arejado (< 22 ?C) e seco (< 35 UR%). Sob estas condições, recomendamos utilizar todos os produtos em grãos dentro do prazo de validade indicado na embalagem.
Parâmetro | Unidade | Min | Máx |
Umidade | % | 6.5 | |
Extrato (base seca) | % | 75.0 | |
Cor do Mosto | EBC | 60 | 80 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.