CHÂTEAU AROME®
Nome: Château Arome
Uso: Dark Ale, Red Ale, Brown Ale, Bock e em cervejas que queira se desenvolver um aroma mais pronunciado de malte e frutas maduras de caroço, aumentando o tempo de maturação.
Descrição: Malte aromático belga. Alta temperatura de germinação, seco em estufa a até 115°C, para desenvolver mais aroma.
Características: o malte Château Arôme proporciona aroma e sabor maltado rico a cervejas lager âmbar e escuras. Comparado a outros maltes coloridos tradicionais, ainda é alto em poder diastástico e produz um amargor mais suave.
Taxa de Uso
Até 20% da mistura.
EBC 100 = Lovibond 38,1ºL = SRM 50,8.
Maltes Equivalentes
Caraamber, Aromatic Munich Malt 20L, Caramel Amber.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4 |
Extrato (base seca) | % | 78,5 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 95 (36,2) | 105 (39,9) |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
pH | - | - | 5,5 |
Tempo de sacarificação | - | normal | normal |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.