Perfil de Aroma | Sabor:
TALUS ?, anteriormente Experimental HBC 692, oferece grande aroma de Pomelo, cascas cítricas, rosas secas, resina de pinheiro, frutas tropicais e sálvia. Esses aromas únicos e impactantes permanecem durante todo o processo de fermentação. Amargor limpo e não persistente.
Principais Estilos: Wheat Ale, Golden Ale, American style lagers, Pale Ales, India Pale Lager (IPL), India Pale Ale (IPA), Session IPA, New England IPA, Imperial IPA.
Origem: EUA - Pedigree polinização livre da SABRO.
Tipo: amargor e aroma ( principalmente aroma)
Química:
Alpha ácidos 8.1 ? 9.5%
Beta ácidos 8.3 ? 10.2%
Óleo total 2 ? 2.7 ml/100g
Myrceno 40 - 50%
Cohumulone 34 ? 39%
Humuleno 16 - 21%
Caryophylleno 9 - 13%
Geraniol 1 ? 3%
Linalol <1%
Farneseno <1%
Possíveis Substitutos: N/A