Características:altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 ºC. Depois de finalizada a fermentação, é recomentado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.
Tolerância Alcoólica: 9%ABV
Estilos: english barleywine, english IPA, extra special/strong bitter (english pale ale), fruit Beer, mild, old ale, southern english brown, special/best/premium bitter spice, herb or vegetable beer
standard/ordinary Bitter, cervejas envelhecidas em barril.
Atenuação: 67 - 71%
Floculação: muito alta
Temperatura de Fermentação: 18 - 22°C
Fonte: Bio4
Para RS, SC e PR, envio somente por transportadora São Miguel.
Outros estados, Sedex.
Adquira um ice pack para cada três tubos de levedura. Para retirada na loja, o ice pack é facultativo.
Não cobrimos atrasos na entrega dos Correios.