Fermento Bavarian Wheat M20
Mangrove Jack's é uma empresa Neozelandeza com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. E nos últimos 5 anos vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.
Sobre o Bavarian Wheat M20:
Fermento específico para fabricação de cervejas de trigo da Bavaria sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Este fermento não é uma versão genérica "sem graça" como outros que existem no mercado e pode ser usado com confiança para fazer as melhores cervejas de trigo alemãs. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana/baunilha e um retrogosto persistente. Pode ser usada para :
- Hefeweizen
- Kristal Weizen
- Dunkel Weizen
- Weizenbock
- Belgian Witbiers
Característica e uso:
- 1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros de cervejas (com densidade de até 1,060).
- Atenuação: Média
- Floculação: Baixa
- Temperatura de fermentação: de 18 a 30 graus celsius.
- Equivalente: WB-06
- Armazenagem: recomendada em geladeira.