Fermento Lallemand DIAMOND
Descrição
O Fermento Lallemand LalBrew® Diamond Lager é uma verdadeira cepa Lager originária da Alemanha. Possui excelente performace de fermentação e produz lagers autênticas e muito limpas em aromas.
Os estilos tradicionais fabricados com o LalBrew® Diamond Lager incluem, entre outros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e Comum da Califórnia.
Dados Técnicos
Estilos de cerveja
Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock e Eisbock.
Atenuação
Alta
Floculação
Alta
Temperatura de Fermentação
10 - 15°C
Tolerância Alcoólica
7% ABV
Informações Adicionais
Use 2 sachês devem ser usados para 23 litros. O cervejeiro pode testar a taxa de inoculação para fazer determinado estilo de cerveja ou adequar as condições do processo.
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC. Fermentação pode ser completa em 5 dias (com Temperatura = 12ºC);
Armazenagem: Recomendada em geladeira.