Newsletter
MALTESHOP
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!

MINHA CONTA - Sair
  • EQUIPAMENTOS
    • Moagem
    • Produção
    • Resfriamento
    • Fermentação
    • Engarrafamento
    • Análise e Controle
    • Limpeza e Sanitização
    • Equipamentos em Inóx
    • Ver categoria
  • Ingredientes
    • Malte
    • Lúpulo
    • Fermento
    • Adjunto/Enzima
    • Cereais não Maltados
    • Sais - Correção de Água
    • Especiarias
    • Clarificantes
    • Chips de Madeira
    • Ver categoria
  • Kit Receita Pronta
    • Receitas
    • Ver categoria
  • Envase
    • Arrolhadores
    • Garrafa e Tampinha
    • Growler e Barril
    • Conexão Rápida DMFIT
    • Mangueiras e Conexões
    • Extração de Chopp
    • Post-mix e Conectores
    • Ver categoria
  • Outros
    • Cursos
    • Ver categoria
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(51) 3325 2311
Rastrear pedido
MALTESHOP
MALTESHOP
Atendimento
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(51) 3325 2311
Rastrear pedido
Minha conta Olá,
EntrarouCliente novo? Cadastre-se
Minha contaouSair
Minha sacola
Sacola Vazia
Total (valor sem frete):
Fechar pedido
  • Mais categorias
    Todos os departamentos
    Mais categorias
    • Outros
  • EQUIPAMENTOS
    EQUIPAMENTOS
    • Moagem
    • Produção
    • Resfriamento
    • Fermentação
    • Engarrafamento
    • Análise e Controle
    • Limpeza e Sanitização
    • Equipamentos em Inóx
    Chiller de Aluminio de Imersão 15 m x 3/8 Pol
    DESTAQUE
    Chiller de Aluminio de Imersão 15 m x 3/8 Pol
    R$ 90,00

    R$ 89,10 à vista com desconto
  • Ingredientes
    Ingredientes
    • Malte
    • Lúpulo
    • Fermento
    • Adjunto/Enzima
    • Cereais não Maltados
    • Sais - Correção de Água
    • Especiarias
    • Clarificantes
    • Chips de Madeira
  • Kit Receita Pronta
    Kit Receita Pronta
    • Receitas
  • Envase
    Envase
    • Arrolhadores
    • Garrafa e Tampinha
    • Growler e Barril
    • Conexão Rápida DMFIT
    • Mangueiras e Conexões
    • Extração de Chopp
    • Post-mix e Conectores
    Filtro de Linha para Cerveja Pronta DMFIT 100MESH 3/8 X 3/8 - ADMF0606Filtro de Linha para Cerveja Pronta DMFIT 100MESH 3/8 X 3/8 - ADMF0606
    DESTAQUE
    Filtro de Linha para Cerveja Pronta DMFIT 100MESH 3/8 X 3/8 - ADMF0606
    R$ 56,90

    R$ 56,33 à vista com desconto
HomeIngredientesFermentoFermento Fermentis S-33
Fermento Fermentis S-33
Fermento Fermentis S-33

Fermento Fermentis S-33

5258
0 Opiniões
Opção de Peso:

A Partir de:
R$ 22,90/ cada

R$ 22,67 à vista com desconto
+ Ver todas as formas de pagamentos
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...
Ficha Técnica
Código5258
CategoriaFermento
MarcaFermentis
Descrição Geral

 

Fermento S-33

Um levedo muito popular de múltiplas funções, apresenta propriedades muito fortes de conservação e um desempenho consistente. Esta levedura de cerveja produz um sabor magnífico e é usado na produção de várias cervejas especiais de alta fermentação (cervejas do tipo Belga com Trigo, Witbier e Trapista).

Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas de teor alcoólico até 7,5%v/v, porém pode fermentar a um nível próximo de 11.5% v/v

Estilos comumente usados:

  • Ales Belgas
  • Witbier
  • Scottish Strong Ales
  • Barley Wine
  • Blond Ale
  • Imperial Stout

Característica e uso:

  • Atenuação: Alta
  • Floculação: Média
  • Temperatura de fermentação: de 15 a 24 graus celsius.
  • Equivalente: M-27
  • Armazenagem: recomendada em geladeira.

Instruções de uso:

HIDRATANDO

Re-hidrate o fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.

ADICIONANDO AO FERMENTADOR

Alternativamente, coloque o fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe ofermento seco no mosto assegurando que o fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

 

Produtos Relacionados

Fermento Fermentis W-34/70
Fermento Fermentis W-34/70
R$ 1,00
Fermento Fermentis K-97
Fermento Fermentis K-97
R$ 1,00
Fermento Fermentis T-58
Fermento Fermentis T-58
R$ 1,00
Fermento Fermentis WB-06
Fermento Fermentis WB-06
R$ 1,00

Produtos visitados

Nenhum produto visitado

Total de Produtos Visitados (0) Páginas: 0
Limpar
    RECEBA promoções EXCLUSIVAS!
    Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
    Institucional
    • Sobre a empresa MALTESHOP
    • Como comprar
    • Seguranca
    • Trocas e Devoluções
    • Pagamento
    • Tempo de Garantia
    • Contato
    Atendimento
    (51) 3325 2311
    (51) 9 8447 7132
    eliandro@malteshop.com.br
    Loja Física - QUI e SEX 13:30 as 19 horas
    Redes Sociais
    Formas de pagamento
    Pix - Vindi
    Selos de Segurança
    • Loja Protegida
    Bem Vindos !
    Tecnologia TrayCommerce
    Load time: 0.802 secs - 08-11-2025 10:05:57 - node: commerce-web1-corp-lw - store

    load

    load