Newsletter
MALTESHOP
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!

MINHA CONTA - Sair
  • EQUIPAMENTOS
    • Moagem
    • Produção
    • Resfriamento
    • Fermentação
    • Engarrafamento
    • Análise e Controle
    • Limpeza e Sanitização
    • Equipamentos em Inóx
    • Ver categoria
  • Ingredientes
    • Malte
    • Lúpulo
    • Fermento
    • Adjunto/Enzima
    • Cereais não Maltados
    • Sais - Correção de Água
    • Especiarias
    • Clarificantes
    • Chips de Madeira
    • Ver categoria
  • Kit Receita Pronta
    • Receitas
    • Ver categoria
  • Envase
    • Arrolhadores
    • Garrafa e Tampinha
    • Growler e Barril
    • Conexão Rápida DMFIT
    • Mangueiras e Conexões
    • Extração de Chopp
    • Post-mix e Conectores
    • Ver categoria
  • Outros
    • Cursos
    • Ver categoria
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(51) 3325 2311
Rastrear pedido
MALTESHOP
MALTESHOP
Atendimento
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(51) 3325 2311
Rastrear pedido
Minha conta Olá,
EntrarouCliente novo? Cadastre-se
Minha contaouSair
Minha sacola
Sacola Vazia
Total (valor sem frete):
Fechar pedido
  • Mais categorias
    Todos os departamentos
    Mais categorias
    • Outros
  • EQUIPAMENTOS
    EQUIPAMENTOS
    • Moagem
    • Produção
    • Resfriamento
    • Fermentação
    • Engarrafamento
    • Análise e Controle
    • Limpeza e Sanitização
    • Equipamentos em Inóx
    Carcaça Branca para Filtro - Grande
    DESTAQUE
    Carcaça Branca para Filtro - Grande
    R$ 113,45

    R$ 112,32 à vista com desconto
  • Ingredientes
    Ingredientes
    • Malte
    • Lúpulo
    • Fermento
    • Adjunto/Enzima
    • Cereais não Maltados
    • Sais - Correção de Água
    • Especiarias
    • Clarificantes
    • Chips de Madeira
  • Kit Receita Pronta
    Kit Receita Pronta
    • Receitas
  • Envase
    Envase
    • Arrolhadores
    • Garrafa e Tampinha
    • Growler e Barril
    • Conexão Rápida DMFIT
    • Mangueiras e Conexões
    • Extração de Chopp
    • Post-mix e Conectores
    Growler de Inóx 1,9 Litros - 64ozGrowler de Inóx 1,9 Litros - 64oz
    DESTAQUE
    Growler de Inóx 1,9 Litros - 64oz
    R$ 72,00

    R$ 71,28 à vista com desconto
HomeIngredientesFermentoFermento Fermentis BE-256 Abbaye 11,5g
Fermento Fermentis BE-256 Abbaye 11,5g
Fermento Fermentis BE-256 Abbaye 11,5g

Fermento Fermentis BE-256 Abbaye 11,5g

3000
0 Opiniões

Por:
R$ 33,90

R$ 33,56 à vista com desconto
+ Ver todas as formas de pagamentos
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...
Simulador de Frete
- Calcular frete
Digite o seu CEP, por favor.Selecione uma opção para variação do produto
Ficha Técnica
Código3000
CategoriaFermento
MarcaFermentis
Descrição Geral

 

Fermento ABBAYE - Haverá mudança SOMENTE no nome para BE-256.

 

Um fermento recomendado para cervejas "abbey" de elevado teor alcoólico. Ela fermenta rápido e vai revelar aromas sutis e balanceados.

Principais caraterísticas:

  • Fermentação rápida
  • Atenuação bem alta
  • Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
  • Aromas sutis e perfil balanceado


Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)
Teor álcoólico Alto: Original abbaye Style, IPA's, ...



OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

Temperatura de fermentação:

12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F)

  
Dosagem:

50 to 80 g/hl em fermentação inicial
2.5 to 5g/hl na garrafa

HIDRATANDO

Re-hidrate o fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.

ADICIONANDO AO FERMENTADOR

Alternativamente, coloque o fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe ofermento seco no mosto assegurando que o fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

Produtos Relacionados

Fermento Fermentis S-189 11,5g
Fermento Fermentis S-189 11,5g
R$ 45,50

R$ 45,05 à vista com desconto
Fermento Fermentis BE-134 Saison 11,5g
Fermento Fermentis BE-134 Saison 11,5g
R$ 33,20

R$ 32,87 à vista com desconto
Fermento Fermentis S-23 11,5g (Baixa)
Fermento Fermentis S-23 11,5g (Baixa)
R$ 39,90

R$ 39,50 à vista com desconto
Fermento Fermentis S-33
Fermento Fermentis S-33
R$ 1,00

Produtos visitados

Nenhum produto visitado

Total de Produtos Visitados (0) Páginas: 0
Limpar
    RECEBA promoções EXCLUSIVAS!
    Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
    Institucional
    • Sobre a empresa MALTESHOP
    • Como comprar
    • Seguranca
    • Trocas e Devoluções
    • Pagamento
    • Tempo de Garantia
    • Contato
    Atendimento
    (51) 3325 2311
    (51) 9 8447 7132
    eliandro@malteshop.com.br
    Loja Física - QUI e SEX 13:30 as 19 horas
    Redes Sociais
    Formas de pagamento
    Pix - Vindi
    Selos de Segurança
    • Loja Protegida
    Bem Vindos !
    Tecnologia TrayCommerce
    Load time: 0.941 secs - 11-07-2025 14:33:29 - node: commerce-web11-corp-lw - store

    load

    load