CS31 resulta cervejas com aroma frutado e floral típico das ales belgas.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Características
· - Fermentação vigorosa, alta atenuação
· - Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
· - Alta floculação
· - Atenuação aparente: 83~94%
· - Tolerância ao álcool: 14%
· - Forma aromas frutados e florais típicos de ales belgas
· - Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
· - Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas
Temperatura Fermentação: 15 a 25°C, idealmente 14 a 22°C
Dosagem: 50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.