Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma.
Fabricação
Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.
Modo de Uso
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!Dosagem
Até 40% como adjunto no total de grãos.
De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.Armazenamento
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Cor
EBC 3 - 4 = Loviblond 1,7 - 2,1 = SRM 1,5 - 2
Dados Técnicos
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 30 g (2 colheres de sopa)Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
88 kcal= 370 kJ
4%
Carboidratos
17 g
6%
Proteínas
4,2 g
6%
Gorduras Totais
0,4 g
1%
Gorduras Satur.
0 g
1%
Gorduras Trans
0 g
VD ñ est.
Fibra Alimentar
4,3 g
17%
Sódio
0 mg
0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2 000 kcal ou 8 400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN*OBSERVAÇÃO* Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada. Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificaçã
Descrição Geral