Desinfetante Pac 200 Pó, é um desinfetante à base de ácido peracético para a desinfecção de frutas, legumes, verduras, superfícies e utensílios em geral. É um produto de fácil manuseio e estocagem.
O PAC 200 é um produto formulado para gerar ácido peracético quando diluído em água. Contém também em sua formulação, agente de tensão superficial para potencializar sua ação oxidante e facilitar a remoção das toxinas liberadas pela desnaturação dos micro-organismos.
Seus componentes da fórmula pós-diluição, nas concentrações de uso recomendado, e resíduo finais são de baixa toxicidade e podem entrar em contato direto com alimentos. Produto com excelente poder de desinfecção.
O PAC 200 é extremamente eficiente no extermínio rápido de uma grande variedade de bactérias (Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Escherichia coli, etc.) Leveduras e fungos, podendo também ser utilizado, como desinfetante de alto nível para artigos críticos. Possui boa funcionalidade em ampla faixa de ph.
Produto ecologicamente correto, pois se dissocia em ácido acético (vinagre), oxigênio e água.
Largamente utilizado na higienização do processo em fábricas de bebidas e equipamentos para empacotamento, indústria alimentícia em geral, cozinhas industriais, processamento de alimentos etc. Pode substituir o KALYCLEAN S 302 e KALYCLEAN S 390 ? IODOFOR na desinfecção e sanitização de equipamentos cervejeiros, principalmente aqueles que entrarão em contato com a cerveja após a fervura.
Odor: Levemente acético (vinagre)
Altura: 8cm
Diâmetro: 12cm
Cor: Branco
Estado físico/Aparência: Pó fino
Composição: Tensoativo aniônico, acidulante, quelante e carga
Teor de ativos: 21-22%
ph (Sol. 1%): 8,0-10,0
Densidade: 0,82 ? 0,85 g/ml
Embalagem: 300g
Concentração indicada: 0,5g/L a 1g/LModo de usar
Dilua 1g de PAC 200 por litro de água (preferencialmente morna). Preparar a solução pelo menos meia hora (30 minutos) antes de seu uso para garantir que tenha atingido a concentração máxima de ácido peracético na concentração necessária para o processo.
OBS:
As soluções preparadas devem ser utilizadas antes de 24 horas.
1- colher dosadora cheia equivale a 18 gramas.
- Características
CARACTERÍSTICAS
NOME
Ácido Peracético em pó
ODOR
Levemente acético (vinagre)
ESTADO FÍSICO/COR
Pó fino branco
COMPOSIÇÃO ATIVO
Ácido Peracético ? 12,3% (p/p)
COMPOSTO
Perborato de sódio, tetra acetil etilenodiamino, alcalinizante e sequestrante
PH PURO (SOLUÇÃO 1%)
9,0- 12,00
REGISTRO
Produto registrado na ANVISA/MS: 317140074
VALIDADE
24 meses após a data de fabricação
PESO
300g
- Informações Extras
ARMAZENAMENTO: Armazenar em lugar fresco e seco. Mantenha o produto em embalagens originais para conservação da qualidade do material, protegido do sol e calor.
DOSAGEM: Mais utilizada pelos cervejeiros: 1g de PAC 200 por litro de água (preferencialmente morna)
DESCRIÇÃO: Produto formulado para gerar ácido peracético quando diluído em água. Contém também em sua formulação, agente de tensão superficial para potencializar sua ação oxidante e facilitar a remoção das toxinas liberadas pela desnaturação dos micro-organismos. Seus componentes da fórmula pós-diluição, nas concentrações de uso recomendada e resíduos finais são de baixa toxicidade e podem entrar em contato direto com alimentos, não necessitando de enxague.
PRODUTO COM AMPLO ESPECTRO DE AÇÃO: bactericida, virucida, fungicida, esporicida e atua em biofilmes, com excelente poder de desinfecção. Extremamente eficiente no extermínio rápido de uma grande variedade de bactérias (Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Escherichia coli, etc.), fungos (filamentosos e leveduras) e vírus, podendo também ser utilizado, como desinfetante de alto nível para artigos críticos. Possui boa funcionabilidade em ampla faixa de pH. Produto ecologicamente correto, pois se dissocia em ácido acético (vinagre), oxigênio e água. Largamente utilizado na higienização do processo em fábricas de bebidas e equipamentos para empacotamento, indústria alimentícia em geral, cozinhas industriais, processamento de alimentos etc.
INFORMAÇÕES DE SEGURANÇA: Em caso de contato com os olhos, lavar com água em abundância. Se ingerido, não provocar vômito, consultar o Serviço de Saúde mais próximo, levando o rótulo ou a embalagem do produto. Não reutilizar a embalagem vazia para outros fins.
Descrição Geral