ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
| Código | 3612 |
| código de barras | 7896540797394 |
| Categoria | Análise e Controle |
| Marca | Incoterm |
Este é o termômetro mais utilizado na fabricação caseira de cerveja no Brasil.
Prático, resistente, fácil de desmontar, limpar e esterilizar.
Ideal para quem está começando o processo de fabricação em casa e não quer gastar muito.
Utilizado principalmente na mosturação e no resfriamento do mosto (quando bem esterilizado previamente).
Evite choque mecânico para não danificar o bulbo de medição.
Dados Técnicos:
| Tamanho: | Normal |
| Escala / Divisão: | -10ºC a 110ºC |
| Diâmetro: | 32 mm |
| Comprimento: | 303 mm |
| Enchimento: | Líquido Ecológico |
| Exatidão: | +/- 2ºC |
